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jueves, 10 de febrero de 2011

PostHeaderIcon CAKE "SAN VALENTIN"


INGREDIENTES:
Bizcocho:
3 huevos
30 gramos de azúcar avainillado
70 gramos de azúcar 
100 gramos de harina
1 cucharadita de levadura Royal
Almíbar:
150 gramos de agua
100 gramos de azúcar
20 gramos de licor
Relleno y cobertura:
300 gramos de mantequilla
200 gramos de leche condensada
30 gramos de licor o cualquier otro aroma
OPCIONAL: colorantes 


PREPARACIÓN:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar al vaso los huevos y el azúcar normal y avainillado. Programar 3 minutos, 37º, velocidad 3 y luego otros 3 minutos mas a la misma velocidad y sin temperatura. Añadir la harina con la levadura y envolver 6-8 segundos en velocidad 2 1/2. Verter la masa en un molde engrasado y hornear  a 180-190º durante 15-18 minutos, hasta que pinchándolo comprobemos que está bien cocido.
Dejamos enfriar.
Para el almíbar poner en el vaso todos los ingredientes y programar 12 minutos, 100º, velocidad 1. No poner el cubilete para que evapore y espese. Dejar enfriar.
Para la crema pondremos todos los ingredientes a temperatura ambiente. Batir en velocidad 3-4 durante mas o menos 1 minuto. Hasta que la mezcla quede cremosa. Si decidimos colorearla ahora es el momento de añadir los colorantes hasta conseguir los tonos deseados. Reservarla en una manga pastelera hasta el momento de decorar la tarta.
Cuando el bizcocho esté frío, cortarlo por la mitad. Almibarar las dos partes, 
rellenar con crema y montar la tarta decorando a vuestro gusto. 

4 comentarios:

Fito dijo...

que bonitoo quedooooo!!! joder tiene una pinta estupenda seguro que estaba riquisimo!!!

Trini Altea dijo...

Mamma mia qué preciosidad!!!!!

Conchi Zúñiga dijo...

Me encantaaaaaaaaaa.
Qué presentación!!!!!!!!!
Besos

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Hace mucho que no entro en blogs, el tuyo no lo conocía y me ha encantado, es interesante y espero poder seguirlo poco a poco.

Si alguien quiere participar y poner sus recetas solo tiene que mandarnos un mensaje a este dirección de correo y en breve sera aceptado.
seloquehicisteisenlacocina@hotmail.es
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