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viernes, 18 de febrero de 2011

PostHeaderIcon MEJILLONES RELLENOS DE SALPICÓN CON VINAGRE DE FRAMBUESA

INGREDIENTES:
  • 1 KILO DE MEJILLONES
  • 1CEBOLLA
  • 2 HUEVOS COCIDOS
  • 1 PIMIENTO VERDE 
  • 1 PIMIENTO ROJO 
  • 1 LATA DE ATÚN
  • 1 LATA DE ACEITUNAS
  • SAL, LAUREL Y TOMATE
  • VINAGRE DE FRAMBUESA DE ALIÑO Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 
  1.   COCEMOS LOS MEJILLONES CON UNA HOJA DE LAUREL, DEJAMOS QUE SE ENFRÍEN MIENTRAS PREPARAMOS EL SALPICÓN, PICAMOS LOS INGREDIENTES LO MÁS MENUDITOS QUE PODAMOS LO ECHAMOS EN UN BOL Y LO MEZCLAMOS  TODO BIEN, SAZONAMOS  Y ALINEAMOS AL GUSTO.
  2. LE QUITAMOS UNA DE LAS CONCHAS AL MEJILLÓN Y EN LA OTRA CON EL MEJILLÓN DENTRO LE ECHAMOS ENCIMA EL SALPICÓN.




4 comentarios:

Fermin Sánchez dijo...

Simplemente deliciosos estos mejillones y originales.
Besos.

veto dijo...

Me encanta el salpicón de mejillones, y con el vinagre de manzana debe ser una delicia.

Besos

orquidea59 dijo...

Me gusta el salpicón y este tiene cantidad de ingredientes.
Muy rico.
Que gusto que ya puedo comentaros.
Besos

ROCIO dijo...

Esta es una receta de las que yo llamo ideales, completa, sana y encima riquísima. Me gusta un montón y además es una forma diferente de hacer los mejillones. Felicidades.
Un besito.

Si alguien quiere participar y poner sus recetas solo tiene que mandarnos un mensaje a este dirección de correo y en breve sera aceptado.
seloquehicisteisenlacocina@hotmail.es
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