Blog Archive

SLQH EN LA COCINA

Mi lista de blogs

Páginas vistas últimos 30 días

web clocks reloj gratis blog y web
Contatore
free counters

Widget by Ayuda para Blog

TRANSLATE

TWITER

SLQHENLACOCINA. Con la tecnología de Blogger.

Blog Archive

SEGUIDORES

miércoles, 16 de febrero de 2011

PostHeaderIcon MERLUZA EN AJADA A LA GALLEGA EN TAN SOLO 3 PASOS

  • INGREDIENTES :
  • 6 RODAJAS DE MERLUZA 
  • 4 PATATAS MEDIANAS 
  • 1 CHORRO DE ACEITE
  • 1 RAMA DE PEREJIL 
  • GRANOS DE PIMIENTA 
  • SAL 

PARA LA SALSA 
1/2 CUCHARADITA DE PIMENTÓN  DULCE 
1/2 CUCHARADITA DE PIMENTÓN PICANTE 
6 CUCHARADITAS DE ACEITE 
3 DIENTES DE AJO 
1 CUCHARADA DE VINAGRE 
1 CUCHARADA DE CALDO ,SAL 


  1. EN UNA CACEROLA  PONEMOS LAS PATATAS PELADAS Y CORTADAS EN RODAJAS DE MEDIO CENTÍMETRO, PEREJIL LOS GRANOS DE PIMIENTA, LA SAL Y UN CHORRO DE ACEITE. CUBRIMOS DE AGUA Y DEJAMOS HERVIR DURANTE 15 MINUTOS.CUANDO LA PATATA ESTE COCIDA, ECHAMOS LA MERLUZA Y CON LA CACEROLA TAPADA ,ESPERAMOS QUE CUEZA UNOS 5 MINUTOS APROXIMADAMENTE .
  2. RETIRAMOS DEL FUEGO Y DEJAMOS REPOSAR 10 MINUTOS. POR OTRA PARTE,EN UNA SARTÉN  PONEMOS ACEITE Y FREÍMOS LOS AJOS UNA VEZ QUE ESTÉN BIEN DORADOS, AÑADIMOS EL PIMENTÓN Y UNA CUCHARADA DE CALDO.ROMOVEMOS BIEN Y AÑADIMOS EL VINAGRE Y LA SAL.
  3. PARA SERVIR COLOCAMOS LA MERLUZA EN UNA FUENTE  ROCIAMOS CON LA SALSA  Y LA ACOMPAÑAMOS ADORNADO CON LAS PATATAS .


UN SALUDO !!!

3 comentarios:

Fermin Sánchez dijo...

Uffff, con tan solo ver la foto te entran ganas de comerla, te a quedado de lujo.
Besos.

Isa dijo...

Siguiendo la merluza me encontre con tu blog¡¡¡¡¡¡
Besos

superheroinaschollo dijo...

Me gusta, me gusta tan fácil, rápido y tan bueno. Saludos.

Si alguien quiere participar y poner sus recetas solo tiene que mandarnos un mensaje a este dirección de correo y en breve sera aceptado.
seloquehicisteisenlacocina@hotmail.es
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...