Blog Archive

SLQH EN LA COCINA

Mi lista de blogs

Páginas vistas últimos 30 días

web clocks reloj gratis blog y web
Contatore
free counters

Widget by Ayuda para Blog

TRANSLATE

TWITER

SLQHENLACOCINA. Con la tecnología de Blogger.

Blog Archive

SEGUIDORES

sábado, 19 de marzo de 2011



Estas galletas las vi en  El Rincón de Bea. Si aun no conocéis su blog, no dejéis de visitarla, os va a encantar. Es super dulce. Tiene cantidad de galletas, bundt cakes, bizcochos, cupcakes... 
A mi me enamoró desde la primera vez que lo visité. Explica todos los pasos muy bien sin dejar lugar a dudas, y además es muy cuidadosa con las presentaciones, todas son espectaculares; dan ganas de hacer la receta en cuanto la ves, ya me lo contaréis.


INGREDIENTES:
450 gramos de harina tamizada
150 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
125 gramos de azúcar glass
1 huevo grande
1 cucharada de esencia de vainilla
2 cucharadas de miel (15 g)
1 cucharada de leche para ligar la masa



PREPARACIÓN:
Poner en el vaso la mantequilla y ablandar batiendo 20 segundos en velocidad 4.
Echar el azúcar y mezclar 15 segundos en velocidad 4. Agregar el huevo, la vainilla y la miel y mezclar 20 segundos a la misma velocidad.
Ahora con la máquina en velocidad 2 ir añadiendo la harina a cucharadas por el bocal (tardaremos como 1 minuto y 1/2 mas o menos) Echar la leche y mezclar unos segundos en velocidad 3 ayudándose con la espátula.
Dividir la masa en dos partes, estirarla con el rodillo colocándola entre dos papeles de horno y meter en la nevera durante 2 horas o al congelador 15 minutos. 
Cortar con cortapastas, hacer los "encajes" y ya en la bandeja sobre papel, volverlas a poner en la nevera unos 20 minutos. Esto es para que se enfríen y al hornear no pierdan la forma.
Mientras calentar el horno a 180º. Introducir la bandeja y hornear unos 12-15 minutos, hasta que los bordes de las galletas empiecen a tener color tostadito. Dejarlas enfriar en la bandeja unos minutos antes de manipularlas para pasarlas a una rejilla donde acabarán de enfriarse por completo.
UTENSILIOS EMPLEADOS

0 comentarios:

Si alguien quiere participar y poner sus recetas solo tiene que mandarnos un mensaje a este dirección de correo y en breve sera aceptado.
seloquehicisteisenlacocina@hotmail.es
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...