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sábado, 19 de marzo de 2011

PostHeaderIcon PIZZA BOLOÑESA


INGREDIENTES:
Para la masa:
100 gramos de vino blanco
20 gramos de aceite
200 gramos de harina de fuerza
1 sobre de levadura seca de panadería o 1/2 cubilete de levadura fresca
1 cucharadita de sal
Para el relleno:
1 ajo
70 gramos de cebolla
50 gramos de zanahoria
100 gramos de champiñones
300 gramos de tomate triturado
20 gramos de aceite
200 gramos de carne picada (al gusto)
sal y pimienta
orégano
queso rallado o mozzarella


PREPARACIÓN:
Para la masa poner en el vaso los ingredientes líquidos y programar 2 minutos, 50º, velocidad 1. Añadir el resto y amasar durante 1 minuto y 1/2 en velocida Espiga. Estirar con el rodillo, poner en una bandeja de horno forrada con papel y dejar reposar tapada con un paño mientras preparamos el relleno.
Poner en el vaso el ajo, la cebolla, la zanahoria, los champiñones y el tomate. Triturar 4 segundos en velocidad 5. Bajar los restos de las paredes, añadir el aceite, salpimentar y cocinar 10 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar la carne y programar 3 minutos a la misma temperatura y velocidad. 
Extender la boloñesa sobre la masa, espolvorear con orégano y queso rallado y hornear a 200º unos 25-30 minutos, hasta que la masa esté bien cocida.



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seloquehicisteisenlacocina@hotmail.es
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