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domingo, 3 de julio de 2011

PostHeaderIcon Conejo campurriano


Ingredientes :

1 Conejo que pese al rededor de 2 kilos 
250 Gramos de arroz 
200 Gramos de tocino entreverado
2 Cebollas
4 Pimientos
Medio litro de caldo de verduras
200 Ml de vino blanco
1Cucharada de harina 
2 hojas de laurel
Pimienta negra molida 
aceite de oliva virgen
Sal
Elaboración :

Limpiamos el conejo, cortamos en cuartos y cada cuarto por la mitad.
Doramos el conejo en una cazuela de barro, añadimos el tocino cortado en tiras finas.
A medio dorar, añadimos la mitad de la cebolla, bien picada y el laurel.
Después añadiremos el vino y dejamos reducir la salsa.
Añadimos la harina para espesar la salsa; dejamos rehogar y añadimos el caldo hasta cubrir el conejo y dejamos cocer hasta que esté listo.
Cocemos el arroz con agua y sal .
Sofreímos el resto de la cebolla, previamente picada junto con los pimientos pelados y cortados en tiras.
Una vez echo el sofrito, añadiremos el arroz escurrido y un de caldo caliente .


2 comentarios:

Comer especial dijo...

¡Ay qué bien se ve este conejito que dice cómeme, cómeme! ¡Muy buena preparación, me gusta! Besos.

Unknown dijo...

Al rico conejo!! Que bien se ve, si me permites me voy a llevar un trozo y ya te contaré que tal.
Saludos

Si alguien quiere participar y poner sus recetas solo tiene que mandarnos un mensaje a este dirección de correo y en breve sera aceptado.
seloquehicisteisenlacocina@hotmail.es
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