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sábado, 29 de enero de 2011

PostHeaderIcon CONCHAS RELLENAS DE MERLUZA Y SETAS


INGREDIENTES: (Para 4 conchas)
200 gramos de merluza 
100 gramos de gambas peladas
120 gramos de cebolla
15 gramos de aceite
150 gramos de setas troceadas
40 gramos de salmón ahumado troceado
10 gramos de harina
50 gramos de leche
sal y pimienta 
pan rallado para gratinar
PREPARACIÓN:
Poner en el cestillo el pescado y las gambas. Reservar.
En el vaso la cebolla, trocear 3 segundos en velocidad 5. Añadir el aceite y poner el cestillo en su posición. Programar 7 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Agregar al vaso las setas, volver a colocar el cestillo en su lugar y cocinar otros 7 minutos a la misma temperatura y velocidad, esta vez quitando el cubilete para que evapore.
Retirar el cestillo y reservar. Programar 5 minutos más , temperatura varoma y velocidad cuchara, sin poner el cubilete para reducir el jugo.
Echar el pescado y las gambas al vaso y trocear 3 segundos en velocidad 4. Añadir la harina y cocinar 2 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Agregar ahora la leche y el salmón, salpimentar y programar 6 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. 
Rellenar las conchas.
Espolvorear con el pan rallado y llevar al horno precalentado a 210-220º para gratinar unos 10-15 minutos. 
Ya están listas para servir, 
Buen provecho!!

1 comentarios:

Unknown dijo...

Una receta estupenda , besitos de COCINA CON CATALINA

Si alguien quiere participar y poner sus recetas solo tiene que mandarnos un mensaje a este dirección de correo y en breve sera aceptado.
seloquehicisteisenlacocina@hotmail.es
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