Blog Archive

SLQH EN LA COCINA

Mi lista de blogs

Páginas vistas últimos 30 días

web clocks reloj gratis blog y web
Contatore
free counters

Widget by Ayuda para Blog

TRANSLATE

TWITER

SLQHENLACOCINA. Con la tecnología de Blogger.

Blog Archive

SEGUIDORES

sábado, 29 de enero de 2011


INGREDIENTES:
4 pechugas de pollo enteras
100 gramos de jamón york
3 ajos
35 gramos de aceite
250 gramos de setas 
1 huevo
75 gramos de cebolla
120 gramos de tomate triturado
100 gramos de vino blanco
200 gramos de agua
albahaca molida
jengibre
sal y pimienta


PREPARACIÓN:
Hacer un corte en las pechugas en el centro, de modo que queden como una bolsa y poder rellenarlas. Reservar.
Poner en el vaso el jamón york troceado y picar 1-2 segundos en velocidad 6. Reservar.
Poner ahora los ajos, y trocear 4 segundos en velocidad 4. Añadir 30 gramos de aceite y sofreir 5 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar las setas en trozos grandes y picar 3 segundos en velocidad 6. Poner sal y las especias y cocinar 8 minutos, varoma y velocidad cuchara. Añadir el jamón y programar 2 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Echar el huevo y mezclar 7 segundos, giro a la izquierda y velocidad 3. Rellenar con esta farsa las pechugas. Salpimentarlas y envolverlas en film presionando para que queden bien prietas. Pincharlas repetidas veces con una brocheta y reservarlas en la Varoma. 
Enjuagar el vaso y poner la cebolla, trocear 3 segundos en velocidad 5. Añadir el aceite y el tomate y cocinar 6 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Regar con el vino y el agua. Poner las especias, sal y pimienta y colocar la Varoma en su posición. 
Programar 20 minutos, varoma, velocida 1.
Cuando acabe el tiempo, quitar el envoltorio a las pechugas y ponerlas en una fuente regándolas con el jugo que queda en el film. Introducirlas en el horno a 250º unos 10 minutos, hasta que estén doraditas. Servirlas con la salsa de tomate. Yo la puse tal cual, pero si os gusta más fina la podéis triturar unos 30 segundos en velocidad 8.

0 comentarios:

Si alguien quiere participar y poner sus recetas solo tiene que mandarnos un mensaje a este dirección de correo y en breve sera aceptado.
seloquehicisteisenlacocina@hotmail.es
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...