Blog Archive

SLQH EN LA COCINA

Mi lista de blogs

Páginas vistas últimos 30 días

web clocks reloj gratis blog y web
Contatore
free counters

Widget by Ayuda para Blog

TRANSLATE

TWITER

SLQHENLACOCINA. Con la tecnología de Blogger.

Blog Archive

SEGUIDORES

sábado, 29 de enero de 2011

PostHeaderIcon EMPANADA DE LOMO ADOBADO






INGREDIENTES:

-700 -800 GR. SOLOMILLO DE CERDO
*ADOBO:
http://lajuani-anasevilla.blogspot.com/2011/01/pinchos-morunos.html

-300 GR. CEBOLLA
-250 GR. PIMIENTO ROJO
-30 GR. ACEITE
-MEDIA CUCHARADITA DE SAL
*MASA:
-100 GR. DEL LÍQUIDO QUE SUELTE EL GUISO
-100 GR. VINO BLANCO
-100 GR. ACEITE GIRASOL
-550 GR. HARINA NORMAL
-1 Y 1/2 CUCHARADITAS DE SAL
-UN HUEVO PARA PINTAR

PREPARACIÓN:

1-ADOBAR LA CARNE  PERO CORTADA MÁS PEQUEÑA, EL DÍA ANTES.
http://lajuani-anasevilla.blogspot.com/2011/01/pinchos-morunos.html

2-CEBOLLA Y PIMIENTO, 1 SEG. VEL.5, SUBIR Y BAJAR EL MANDO (QUE QUEDE UN POCO GRANDE), AÑADIR EL ACEITE Y SAL, SOFREÍR 15 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, SIN CUBILETE.
3-AGREGAR LA CARNE  BIEN ESCURRIDA DEL ADOBO, SOFREÍR, 10 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA, COLOCAR EL CESTILLO EN LUGAR  DEL CUBILETE. DEJAR ENFRIAR Y ESCURRIR EL LÍQUIDO, (DEJAR UN POCO), PARA PREPARAR LA MASA.
*MASA:
1-LÍQUIDO DEL GUISO (100 GR), VINO Y ACEITE, 1 MIN. 37º, VEL.1.
2-AÑADIR LA HARINA Y SAL, 3 MIN. VEL. ESPIGA.
3-DIVIDIR LA MASA EN DOS, ESTIRAR CON EL RODILLO, COLOCAR SOBRE LA BANDEJA, EXTENDER EL RELLENO, TAPAR Y SELLAR LOS BORDES, HACER UNA CHIMENEA, UN AGUJERITO EN EL CENTRO (PARA QUE LA MASA NO SUBA, PINCHAR CON UN TENEDOR Y PINTAR CON HUEVO.
HORNO PRECALENTADO A 200º, UNOS 35 MINUTOS, HASTA QUE ESTÉ DORADITA.


CORTAMOS EL SOLOMILLO EN CUADRADITOS


LO ADOBAMOS UN DÍA ANTES PARA QUE TOME SABOR


PICAMOS LA CEBOLLA Y PIMIENTO UN POCO GRANDE


YA SOFRITAS LAS VERDURITAS


Y LA CARNE TAMBIÉN GUISADA


RESERVAMOS EL CALDO DE GUISAR LA CARNE PARA HACER LA MASA


MASA YA LISTA


LA BASE ESTIRADA



LISTA PARA HORNEAR


EMPANADA RICA, RICA Y MUY SANITAAA!!!!

0 comentarios:

Si alguien quiere participar y poner sus recetas solo tiene que mandarnos un mensaje a este dirección de correo y en breve sera aceptado.
seloquehicisteisenlacocina@hotmail.es
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...