Blog Archive

SLQH EN LA COCINA

Mi lista de blogs

Páginas vistas últimos 30 días

web clocks reloj gratis blog y web
Contatore
free counters

Widget by Ayuda para Blog

TRANSLATE

TWITER

SLQHENLACOCINA. Con la tecnología de Blogger.

Blog Archive

SEGUIDORES

lunes, 28 de febrero de 2011

PostHeaderIcon ALMEJAS AL CAVA

INGREDIENTES:( PARA 4 PERSONAS)
  • 1 KILO DE ALMEJAS 
  • 2 GUINDILLAS CAYENAS 
  • 1 CEBOLLA 
  • 2 DIENTES DE AJO 
  • 1 RAMITO DE PEREJIL 
  • 1 COPA DE CAVA
  • 1 PIZCA DE SAL 
  1. PONEMOS LAS ALMEJAS EN AGUA FRÍA Y SAL DURANTE UNA HORA PARA QUE EXPULSEN TODA LA ARENA. LAS LAVAMOS Y LAS RESERVAMOS .
  2. PICAMOS LA CEBOLLA MUY PEQUEÑA Y LA PONEMOS A POCHAR EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE .
  3. EN EL MORTERO, TRITURAMOS  LOS AJOS CON LAS GUIDILLAS Y EL PEREJIL Y SE LO AÑADIMOS A LA CEBOLLA CUANDO ESTE POCHADA ,AÑADIMOS EL CAVA,UN POCO DE SAL Y LAS ALMEJAS, CUANDO ESTÉN ABIERTAS,RETIRAMOS DEL FUEGO Y SERVIMOS CALIENTES


5 comentarios:

orquidea59 dijo...

Que ricas por Dios. Y facilitas de hacer.
Besos

MariDel dijo...

Estas almejas tienen una pinta buenísima y deben saber mucho mejor. Besitos.

Tocinitodecielo dijo...

Chica!!! si ya de por sí,la almeja está buena,imaginate con cava,de morirse
Tengo que probarlo de esta manera sin vino,pero con vava,haber que tal sabe
Besos
Toci

Fermin Sánchez dijo...

Simplemente perfectas, me a encantado la forma de hacerlas,
Un beso.

cocina-dos dijo...

Esto es de celebración. Lo guardaremos hasta entonces. Un saludo maño

Si alguien quiere participar y poner sus recetas solo tiene que mandarnos un mensaje a este dirección de correo y en breve sera aceptado.
seloquehicisteisenlacocina@hotmail.es
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...