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miércoles, 2 de febrero de 2011

PostHeaderIcon MEJILLONES A LA MARINERA

LA SALSA MARINERA-MEJOR DICHO,CUALQUIERA DE LAS MUCHAS ALTERNATIVAS POSIBLES  PARA PREPARAR  UNA SALSA MARINERA- SE HA CONVERTIDO  EN UN MAGNIFICO RECURSO PARA GUISAR UN BUEN NUMERO DE MOLUSCOS, ENTRE LOS QUE LAS ALMEJAS Y LOS MEJILLONES DESTACAN POR ENCIMA DE TODOS.

                   INGREDIENTES :
  • 1,5KG DE MEJILLONES (COCIDOS)
  • 1 CEBOLLA 
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 50CL DE VINO BLANCO
  • 1 CUCHARA SOPERA DE HARINA
  • 1 CUCHARADA DE PEREJIL
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL
  • 1 PASTILLA DE AVECREN  DE PESCADO 
  1. PELAR Y PICAR LA CEBOLLA Y LOS AJOS.SOFREÍR EN UNA SARTÉN  GRANDE CON CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA, REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO HASTA QUE LA CEBOLLA ESTÉ TRANSPARENTE.
  2. AÑADIR  UNA CUCHARADA HARINA,DEJAR TOSTAR DURANTE 2 MINUTOS Y UNIR POCO A POCO Y SIN DEJAR DE MOVER, EL VINO BLANCO Y LA PASTILLA DE AVECREN DE PESCADO DILUIDA EN UNA TAZA DE AGUA .
  3. INCORPORAR LOS MEJILLONES A LA SARTÉN .AJUSTAR EL PUNTO DE SAL, ESPOLVOREAR CON EL PEREJIL-PICADO- Y COCER 5 MINUTOS A FUEGO LENTO.


6 comentarios:

Tocinitodecielo dijo...

Que wenosss!!!! para la próxima vez los hago así y te cuento
La voy a guardar para hacerlo como tu,paso a paso..
Besos
Toci

Anna dijo...

Con lo que me gustan los mejillones y además la pinta con la que te han quedado me apunto la receta jeje.
Bss

más que hermanas dijo...

mmm, qué melosito se ve este arroz!!
de vicio!!!

besos

Fermin Sánchez dijo...

Me parece fantástica esta manera de hacerlos a la marinera, yo los hago casi como tu, yo le añado tomate frito un poquito.
BESOS.

carfran dijo...

Que deliciosos tienen que estar y el arroz...
Besos

Anónimo dijo...

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