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miércoles, 9 de febrero de 2011

PostHeaderIcon PASTEL DE QUESO MASCARPONE Y CHOCOLATE BLANCO EN TAN SOLO TRES PASOS MUY FACIL


 EL QUESO ITALIANO MASCARPONE SE HA HECHO MUY POPULAR EN ESPAÑA GRACIAS AL PAPEL PROTAGONISTA QUE ASUME EN LA ELABORACIÓN DEL TIRAMISÚ.SE TRATA DE UN QUESO DE VACA EXTRAORDINARIAMENTE GRASO Y CREMOSO QUE SE ADAPTA A TODO TIPO DE PREPARACIONES DE REPOSTERIA.
INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)
  • 250 G DE QUESO MASCARPONE 
  • 250G CREMA DE QUESO (QUESO PHILADELCIA O SIMILAR)
  • 1 TABLETA DE CHOCOLATE BLANCO
  • 1 BASE DE BIZCOCHO
  • 25 CL DE NATA 
  • MERMELADA DE ARÁNDANOS( YO HE UTILIZADO LA MARCA LA ARTESANA QUE NO TIENE MUCHO AZÚCAR )
  1. FUNDIR EL CHOCOLATE BLANCO EN UN RECIPIENTE AL BAÑO MARÍA .PASARLO A UN CUENCO CON EL QUESO MASCARPONE ,LA CREMA DE QUESO  Y LA NATA LIQUIDA .REMOVER CON UNA CUCHARA DE MADERA HASTA OBTENER UNA PASTA CREMOSA Y SIN GRUMOS.
  2. AJUSTAR LA BASE DE BIZCOCHO EN  UN MOLDE  Y EXTENDER POR ENCIMA LA CREMA DE CHOCOLATE Y QUESO.   REFRIGERAR EL PASTEL DURANTE 2 HORAS 
  3. RETIRAR EL PASTEL DE LA NEVERA, EXTENDER LA MERMELADA DE ARANDANOS SOBRE LA SUPERFICIE Y SERVIR .
OS PUEDO ASEGURAR QUE EL CONTRASTE DE SABORES ES ESTUPENDO UN BESO TOD@S !!!

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Si alguien quiere participar y poner sus recetas solo tiene que mandarnos un mensaje a este dirección de correo y en breve sera aceptado.
seloquehicisteisenlacocina@hotmail.es
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