Blog Archive

SLQH EN LA COCINA

Mi lista de blogs

Páginas vistas últimos 30 días

web clocks reloj gratis blog y web
Contatore
free counters

Widget by Ayuda para Blog

TRANSLATE

TWITER

SLQHENLACOCINA. Con la tecnología de Blogger.

Blog Archive

SEGUIDORES

martes, 1 de febrero de 2011

PostHeaderIcon SETAS MAR Y TIERRA




INGREDIENTES:

-450 GR. SETAS DE CARDO (MÁS O MENOS)
-4 DIENTES DE AJO
-UNAS RAMITAS DE PEREJIL
--200 GR. GAMBAS CONGELADAS PELADAS
-75 GR. JAMÓN SERRANO EN TAQUITOS
-25 GR. ACEITE
-SAL Y PIMIENTA

PREPARACIÓN:

1-CORTAR LAS SETAS EN TIRAS, RESERVAR.
2-AJOS Y PEREJIL, 5 SEG. VEL.5. AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR, 6 MIN. VAROMA, VEL.1. SIN CUBILETE.
3-JAMÓN, 1 MIN. VAROMA, VEL.1.
4-GAMBAS CONGELADAS (RECIÉN SACADAS DEL CONGELADOR), 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. SIN CUBILETE.
5-SETAS EN TIRAS, SAL (POCA, PUES EL JAMÓN YA SALA BASTANTE) Y PIMIENTA, 10 MIN. VAROMA, VEL.1, GIRO IZDA, SIN CUBILETE, PARA QUE EVAPORE EL LÍQUIDO.



SETAS EN TIRAS, GAMBAS CONGELADAS, AJOS Y PEREJIL Y JAMÓN EN TAQUITOS


SOFRITO DE AJOS Y PEREJIL


CON EL JAMÓN SOFRITO


CON LAS GAMBITAS



LISTO PARA DEGUSTAR, SIN GRASA Y ES UNO DE MIS PLATOS FAVORITOS, ESPERO QUE OS GUSTEEE!!!

1 comentarios:

María José Andreu Granados dijo...

Que rico platito me encantan las setas y asi deliciosas.
besossssssssss

Si alguien quiere participar y poner sus recetas solo tiene que mandarnos un mensaje a este dirección de correo y en breve sera aceptado.
seloquehicisteisenlacocina@hotmail.es
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...