Blog Archive

SLQH EN LA COCINA

Mi lista de blogs

Páginas vistas últimos 30 días

web clocks reloj gratis blog y web
Contatore
free counters

Widget by Ayuda para Blog

TRANSLATE

TWITER

SLQHENLACOCINA. Con la tecnología de Blogger.

Blog Archive

SEGUIDORES

miércoles, 9 de febrero de 2011

PostHeaderIcon TORTA DE CHOCOLATE



   TORTA DE CHOCOLATE      
        INGREDIENTES:
  • 1 ROLLO DE PASTA BRISA(250G) +O-
  • 200 GRAMOS DE CHOCOLATE LINDT POSTRES 70% DE CACAO
  • 200 GRAMOS DE NATA LIQUIDA
  • 75 ML DE LECHE  
  • 25 GRAMOS DE AZÚCAR
  • 2 HUEVOS
  • ALBARICOQUES SECOS OREJONES
  1. REVESTIR EL MOLDE CON LA PASTA BRISA Y COLOCAR UNA BUENA CAPA DE ALBARICOQUES SECOS (OREJONES) SOBRE LA PASTA ,COCINA DURANTE 15 MINUTOS A 190ºC.
  2. FUNDIR EL CHOCOLATE TROCEADO, LA NATA Y LA LECHE DURANTE 2,30 MINUTOS EN EL HORNO MICROONDAS A 750 W.
  3. AÑADIR EL AZÚCAR Y LOS HUEVOS ,UNO A UNO HASTA OBTENER UNA MEZCLA MUY HOMOGÉNEA.
  4. RETIRAR LOS ALBARICOQUES DEL FONDO DE LA TORTA Y VERTER DE LA MEZCLA.
  5. VOLVER A INTRODUCIR EL MOLDE EN EL HORNO DURANTE 7/8 MINUTOS AUMENTANDO SU TEMPERATURA A 200ºC
  6. CUANDO LA TORTA ESTÉ LISTA, SACARLA DEL HORNO: EL CENTRO PARECERÁ UN POCO BLANDO,PERO ES NORMAL.
  7. DEJAR ENFRIAR BIEN ANTES DE DESMOLDAR.
ANTES DE SERVIR ESPOLVOREAR LA TORTA CON AZÚCAR GLASEADO.

0 comentarios:

Si alguien quiere participar y poner sus recetas solo tiene que mandarnos un mensaje a este dirección de correo y en breve sera aceptado.
seloquehicisteisenlacocina@hotmail.es
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...