Blog Archive

SLQH EN LA COCINA

Mi lista de blogs

Páginas vistas últimos 30 días

web clocks reloj gratis blog y web
Contatore
free counters

Widget by Ayuda para Blog

TRANSLATE

TWITER

SLQHENLACOCINA. Con la tecnología de Blogger.

Blog Archive

SEGUIDORES

miércoles, 9 de febrero de 2011

PostHeaderIcon BOMBONES DE FRUTOS SECOS


  • INGREDIENTES:
  • 200 GRAMOS (8 BARRITAS) DE CHOCOLATE NESTLÉ POSTRES CON LECHE 
  1. AVELLANAS TOSTADAS
  • ALMENDRAS TOSTADAS
  • PIÑONES
  • PASAS
  1. FUNDIR EL CHOCOLATE TROCEADO EN EL MICROONDAS .
  2. COLOCAR EN UNA BANDEJA 20 Ó 25 CÁPSULAS DE PAPEL MARRÓN ENCERADO Y PONER EN CADA UNA DE ELLAS UNA AVELLANA, UNA ALMENDRA,DOS PIÑONES Y UNA PASA.
  3. CUBRIRLO CON EL CHOCOLATE FUNDIDO Y ADORNAR CON UNA AVELLANA (YO LO HE ADORNADO CON UNA ALMENDRA POR QUE NOS GUSTA MAS)
  4. DEJAR SECAR LOS BOMBONES EN UN LUGAR FRESCO.
  5. CUANDO EL CHOCOLATE ESTÉ SOLIDIFICADO, RETIRAR LAS CÁPSULAS DE PAPEL.


0 comentarios:

Si alguien quiere participar y poner sus recetas solo tiene que mandarnos un mensaje a este dirección de correo y en breve sera aceptado.
seloquehicisteisenlacocina@hotmail.es
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...