Blog Archive

SLQH EN LA COCINA

Mi lista de blogs

Páginas vistas últimos 30 días

web clocks reloj gratis blog y web
Contatore
free counters

Widget by Ayuda para Blog

TRANSLATE

TWITER

SLQHENLACOCINA. Con la tecnología de Blogger.

Blog Archive

SEGUIDORES

domingo, 30 de enero de 2011

PostHeaderIcon MAGDALENAS PREÑADAS






INGREDIENTES:

-400 GR. HARINA DE FUERZA
-220 GR. AGUA
-20 GR. LEVADURA FRESCA
-1 CUCHARADITA DE SAL
-ACEITE PARA PINTAR
-3 CHORIZOS FRESCOS

PREPARACIÓN:

1-AGUA, 1 MIN. 37º, VEL.1.
2-LEVADURA, 4 SEG, VEL4.
3-HARINA Y SAL, 3 MIN. VEL.ESPIGA.
4-DEJAR LEVAR, HASTA QUE DOLBE SU VOLUMEN, EN UN LUGAR CÁLIDO.
5-ESPOLVOREAR LA MESA DE TRABAJO CON HARINA Y AMASAR..
6-CORTAR PORCIONES DE 75 GR.(SALEN 8 PIEZAS) ,METER UN TROZO DE CHORIZO , E INTRODUCIRLO EN MOLDES DE MAGDALENAS DE SILICONA, PINTAR CON ACEITE DE OLIVA, TAPAR Y DEJAR LEVAR DE NUEVO.
7- INTRODUCIR UN RECIPIENTE CON AGUA EN EL HORNO, PRECALENTARLO A 225º, Y BAJAR A 200º , 30 A 35 MINUTOS.
SE DESMOLDARÁN SOLAS, ENFRIAR EN REJILLA.
 QUEDAN SÚPER CRUJIENTES Y JUGOSOS POR DENTRO.


MASA ANTES DE LEVAR


CHORIZO PARA EL RELLENO


MASA LEVADA


AMASADA


CORTANDO LAS PORCIONES


 METIENDO EL RELLENO


YA EN LAS CÁPSULAS DE SILICONA, PINTADAS CON ACEITE Y SIN LEVAR



YA LEVADAS


COCIÉNDOSE EN EL HORNO


YA COCIDAS


ENFRIANDO EN LA REJILLA


EL INTERIOR, JUGOSO Y ESPONJOSO
ESPERO QUE OS GUSTEN!!!!

5 comentarios:

Olga dijo...

Hay que me ha gustado mucho los preñaos en forma de magdalena es muy original , la tengo que hacer
mil besossssss

Unknown dijo...

He visto un montón de cosas ricas en tu blog. Me quedo siguiéndote. Un saludo.
(www.lalunaendulce.com)

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Voy a tener que animarme,he visto los bollos preñaos en muchos blogs y tienen muy buena pinta. En forma de magdalenas quedan muy simpáticos.
Besos.

Isabel Trejo dijo...

Que maravilla de magadalenas y de blog, que suerte conocer tu cocina. Un beso

Silvia dijo...

Fíjate que pensé que eran dulces. Ojo! No me han decepcionado par nada... todo lo contrario, me parecen exquisitas.

Besos.

Si alguien quiere participar y poner sus recetas solo tiene que mandarnos un mensaje a este dirección de correo y en breve sera aceptado.
seloquehicisteisenlacocina@hotmail.es
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...