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lunes, 31 de enero de 2011

PostHeaderIcon SALSA CHUMICHURRI


Hola amig@s hoy toca salsa chumichurri.
Una de las salsas mas populares del mundo de las carnes: el chumichurri,originario de la cocina de los grandes países originarios de la carne de vacuno (Argentina, Brasil o Uruguay).Se utiliza  tanto para adobar carne como para acompañarla en la mesa.

Ingredientes:
  • 3 dientes de ajo
  • 1/4 de perejil fresco
  • 1 cucharada de postre de oregano
  • 1/2 de cucharada de las de café guindilla seca molida
  • 1 cucharada de las de café de pimienta negra molida
  • 1/2 taza de vinagre de vino
  • 1/2 taza de aceite de oliva 
1 cuharada de las de café de sal.

  1. pelar los dientes de ajo y majarlos en el mortero añadir poco a poco el perejil-picado-la guindilla, el orégano,la pimienta y la sal
  2. Trabajar la mezcla  hasta obtener una pasta homogénea .Añadir el aceite de oliva y el vinagre, que debe de ser suave,mezclar,ligar y guardar en un tarro herméticamente cerrado.

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Si alguien quiere participar y poner sus recetas solo tiene que mandarnos un mensaje a este dirección de correo y en breve sera aceptado.
seloquehicisteisenlacocina@hotmail.es
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