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domingo, 6 de marzo de 2011

PostHeaderIcon PIMIENTOS RELLENOS DE COUS COUS


INGREDIENTES: (para 2 personas)
8 pimientos del piquillo
Para el relleno:
100 gramos de cebolla
100 gramos de pimiento rojo
20 gramos de aceite
100 gramos de agua
100 gramos de cous cous
sal
1 huevo
Para la salsa:
75 gramos de cebolla
15 gramos de aceite
50 gramos de vino blanco
300 gramos de agua
1/2 cucharadita de café de curry en polvo
sal

PREPARACIÓN:
Preparamos primero el relleno:
Poner en el vaso la cebolla y el pimiento y trocear 5 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y cocinar 10 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar el agua y el jugo de la lata de los pimientos y programar 3 minutos, varoma, velocidad cuchara (tiene que hervir). Parar la máquina, echar el cous cous, mezclar y tapar. Dejar reposar 5 minutos. Añadir ahora el huevo y mezclar 5 segundos en velocidad 3. Rellenar los pimientos y reservarlos en la Varoma.
Sin necesidad de lavar el vaso, poner la cebolla y los ajos y trocear 5 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y sofreir 6 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Echar el vino, el agua, la sal y el curry. Tapar, poner la Varoma en su posición y programar 18 minutos, varoma, velocidad 1. Retirar la Varoma y triturar la salsa 20 segundos en velocidad 8. 
Servir los pimientos bañados con la salsita.

1 comentarios:

orquidea59 dijo...

Que ricos, originales sobre todo. No se me hubiera ocurrido rellenarlos de cous-cous.
Besos
Ya he visto que ha pedido disculpas la tal Trini. Se ha quedado sin entradas... claro, copiando y pegando era muy fácil llenar el blog.

Si alguien quiere participar y poner sus recetas solo tiene que mandarnos un mensaje a este dirección de correo y en breve sera aceptado.
seloquehicisteisenlacocina@hotmail.es
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